Архивы автора

Нынешние женщины жалуются, что: нет мужчины, мужчина бегает к любовнице, мужчина все не так делает, мужчина что-то вообще не делает, мужчина то, мужчина се…. Вообщем женщины жалуются на мужчин. Но мы забыли один момент – женщина – хранительница очага!!!! Женщины забыли, что надо заниматься не слежкой за мужем, а надо заниматься собой! Как говориться – не надо следить за мужем, надо следить за собой и тогда муж будет следить за вами.

Девочки, вспомните, что вы девочки! Не баба, которая коня на скаку остановит!!! НЕТ!!! Вы прекрасные, нежные существа! Вспомните, с каким удовольствием мы в детстве носили платья, юбки, часто меняли наряды! А сейчас все залезли в брюки, джинсы.

Брюки – это мужская энергия, как и командование. Все знают, что женщина может легко управляться с молотком, отверткой, легко перетягивать шкаф из одной комнаты в другую. Но это не ваша энергия! Не наша, не женская! Если вы хотите ощутить себя настоящей женщиной и хотите, чтобы рядом с вами был настоящий мужчина – окунитесь в свои, женские энергии. Забудьте об отвертках, ремонтах, брюках. Забудьте, что вы начальник на работе. Дома вы хозяйка – хранительница очага. При этом прекрасная женщина. Оденьте красивое платье, распустите волосы, приготовьте вкусное блюдо и ваш избранник будет только ваш и с радостью захочет что-то сделать по-дому, что-то отремонтировать, захочет порадовать вас.

104347097_T_25ryBRZlo

Прочитав уйму литературы я так и не смогла до конца понять правила этой жизни. Но вот, какие выводы смогла сделать:

1)      Мысль материальна. Она принимает мыслеформу и дальше идет на исполнение. Но: не фанатичная мысль. Фанатичная мысль дает обратный эффект – отталкивает то, что желаешь.

Поэтому, мыслить надо положительно, четко и без фанатизма.

2)      Вера – сильнейшая штука. Все, во что верит человек – исполняется. Но опять же, кроме фанатизма.

И тут, наверное, надо детализировать, что такое фанатизм. Фанатизм – это когда начинают захлестывать эмоции. Так вот когда эмоции настолько сильны, что вы теряете всякий здравый смысл рассуждать, то в этом случае вероятность, что ваше желание исполнится, резко падает.

3)      Страх. Страх является блокиратором всего. Любой страх, в любых проявлениях блокирует или вообще останавливает развитие.

4)      Негативные мысли так же являются блокираторами развития. Тем более здесь надо помнить, что мысль материальна. И даже негативная мысль идет на реализацию. Поэтому собственно и является блокиратором развития.

5)      Негативные мысли утончают энергетическую оболочку из-за чего в ней могут образовываться дыры, сквозь которые любой негатив проникает в пространство тела и как вирус начинает разъедать изнутри.   

6)      Позитивные мысли наоборот укрепляют энергетическую оболочку, утолщая ее. Тем самым блокируют проход негатива в ваше пространство.

7)      Постоянные мысли о Боге, молитвы, мантры, иконы, мощи, чтение священных книг и т.д. способствуют очищению энергетической оболочки человека и укреплению ее.

April 2019
M T W T F S S
« Nov    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Поиск
Если бы кому вдруг открылось, что сегодня он непременно умрет, то что бы он стал делать, когда кончит рыдать? Он постарался бы вспомнить свою жизнь - хорошую и плохую. Он раздал бы имущество бедным. Он обнял бы с любовью всю родню и завещал им жить дружно. Он постарался бы успеть еще что-нибудь сделать доброе, чтобы помнили. Вот каждому из нас каждый день и нужно это делать, ибо никто не знает наверняка, что будет жив завтра.
Н.Векшин