Архивы рубрики ‘Ты – Женщина’

Нынешние женщины жалуются, что: нет мужчины, мужчина бегает к любовнице, мужчина все не так делает, мужчина что-то вообще не делает, мужчина то, мужчина се…. Вообщем женщины жалуются на мужчин. Но мы забыли один момент – женщина – хранительница очага!!!! Женщины забыли, что надо заниматься не слежкой за мужем, а надо заниматься собой! Как говориться – не надо следить за мужем, надо следить за собой и тогда муж будет следить за вами.

Девочки, вспомните, что вы девочки! Не баба, которая коня на скаку остановит!!! НЕТ!!! Вы прекрасные, нежные существа! Вспомните, с каким удовольствием мы в детстве носили платья, юбки, часто меняли наряды! А сейчас все залезли в брюки, джинсы.

Брюки – это мужская энергия, как и командование. Все знают, что женщина может легко управляться с молотком, отверткой, легко перетягивать шкаф из одной комнаты в другую. Но это не ваша энергия! Не наша, не женская! Если вы хотите ощутить себя настоящей женщиной и хотите, чтобы рядом с вами был настоящий мужчина – окунитесь в свои, женские энергии. Забудьте об отвертках, ремонтах, брюках. Забудьте, что вы начальник на работе. Дома вы хозяйка – хранительница очага. При этом прекрасная женщина. Оденьте красивое платье, распустите волосы, приготовьте вкусное блюдо и ваш избранник будет только ваш и с радостью захочет что-то сделать по-дому, что-то отремонтировать, захочет порадовать вас.

104347097_T_25ryBRZlo

May 2018
M T W T F S S
« Nov    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Поиск
Архивы
Нет большей повседневной добродетели, нежели жизнерадостность. Эта черта человека для других людей подобна солнечному свету для дня, или теплому дождю для иссохшей травы. Радостное лицо излучает свой свет вокруг и передает другим дух веселья.
Томас Карлейль