Архивы за месяц November, 2011

После смерти человек попал на суд Божий. Христос просмотрел его жизнь и, оставшись ею доволен, сказал:

Ты хорошо прожил свою жизнь и не запятнал свою душу грехами. Будь же благословен! Тебе дорога в рай.

При этом присутствовал один христианин, который, возвысив голос, сказал:

Господи, ты, наверное, ошибся, отправляя этого человека в рай. Я всю жизнь прожил рядом с ним и должен тебе сказать, что он не достоин там находиться, ибо он даже не был крещён, не был христианином и не посещал храм. Ты, наверное, пропустил это.

Да, ты прав, — виновато сказал Христос, — он не был христианином и
не посещал храм, но…

Но что? Ты что, хочешь сделать ему поблажку? Милосердие и всё такое – это, конечно, хорошо, но без порядка всё станет с ног на голову. Так что этого человека нужно отправить в ад.

Приговорённый молчал и смиренно стоял, ожидая своей участи.

Что ж, раз так надо, то надо, — грустно сказал Господь и указал человеку на дверь в ад.

Да будет на всё святая воля твоя, – сказал человек и направился к двери.

Вот теперь справедливость восстановлена, и каждый будет находиться там, где ему и положено, – довольно сказал христианин.

Подожди, подожди, брат, — сказал Христос приговорённому, — я пойду с тобой. Здесь, где нет любви и сострадания, мне делать нечего, – и, положив ему руку на плечо, он шагнул вместе с ним в открытую дверь.

И до сих пор Христос находится везде, где есть сердце, наполненное любовью, ибо смотрит он не на звание, а на сердце человеческое.

Красота

Почему бывает так, что посмотришь на себя в зеркало и думаешь «как классно я сегодня выгляжу», а в другой раз посмотришь и хочется больше к зеркалу не подходить? И я не имею в виду сейчас вес, а имею в виду конкретно внешность. А знаете ли вы, что наша внешность постоянно меняется? И в ту секунду, когда вы решили посмотреть на себя в зеркало, ваши мышцы на лице уже поменялись в ту или иную сторону. И вы видите в зеркале уже совсем другое выражение. Вы можете взять свои фотографии на протяжении года и увидите, что в большинстве случаев на фотках вы разные. Да, похожие на себя, но и в то же время разные. Отчего так происходит? И как выглядеть красиво?

На самом деле ответ прост. Вы, наверняка уже знаете, что у человека (да и не только) есть аура. И ее цвет меняется от настроения и самочувствия. Обычно человек не видит ауру, но не видит обычным глазом, а вот внутренним, конечно же видит. Естественно, когда вы фотографируетесь – вы можете менять свое выражение лица, даже можете притвориться что у вас хорошее настроение, а вот внутреннее зрение не обманешь. Поэтому когда вы сравниваете фотографии ваше внутреннее зрение естественно видит ауру, а аура передает настроение человека, его чувства. Вот и получается, что глядя на фотографии вы видите не человека, а целую историю вокруг него. Только обычными глазами вы не можете это прочитать, а вот ваше внутреннее зрение может.  Как развить внутреннее зрение – я буду постепенно рассказывать в следующих статьях. А сегодня я все таки хочу рассказать, как выглядеть красиво.

Но вы наверное уже поняли, что одно из условий, чтобы выглядеть красиво надо прибывать в хорошем настроении. И это не единственное условие. Более важное условие – иметь доброе сердце. При добром сердце и хорошем настроении ваша аура будет светиться и выглядеть вы будите прекрасно 🙂 Примите еще к сведению, что холодная вода смывает негативную энергию, усталость и плохое настроение. Придает бодрость и молодость 🙂 Хорошего вам настроения!

to be continued…

November 2011
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Поиск
Архивы
Внутреннее создает внешнее. Всегда.
Луиза Хей