Архивы за месяц April, 2012

Итак, что делать, когда уходит любовь? Самое глупое в этой ситуации – это погружаться в прошлое и жить воспоминаниями. Еще хуже – это плакать из-за этого, пить. Надо найти в себе силы и улыбнуться. Сказать прошлому “Спасибо” и отпустить. Слезами вы не поможите, угрозами и алкоголем тоже. Только сделаете себе хуже. Самое правильное – это дейтвительно отпустить. Ведь как говориться – если это ваше, то оно вернется, а если не вернется, то никогда вашим и не было.

После того, как отпустили (или по крайней мере, попытались это сделать) надо посмотреть по сторонам, ведь где-то открылась новая дверь. Потому что конец отношений – это не конец жизни, а лишь завершение какого-то периода. Просто за вами закрылась дверь и если слишком долго смотреть в закрытую дверь, то можно никогда не увидеть открывшуюся.

Возможно ваши отношения зашли в тупик и действительно лучшем выходом из них вселенная посчитала закончить их. мы не знаем почему и как все происходит, мы можем лишь предполагаить. Но действительно постоянно убиваться из-за закончившихся отношений не стоит.

Как говорил кто-то древний – если закончилась любовь, надо радоваться и хлопать в ладоши! Да больно, да тяжело. Но если закрыться от мира и не начать смотреть на него, то боль будет только усиливаться. А если найти в себе силы и радоваться, и ждать счастливого поворота судьбы, то совершенно неожиданно можно попасть в руки счастья.

Все это легче говорить, чем делать. Но надо найти в себе силы оторвать взгляд от закрывшейся двери и оглянуться в поисках открывшейся. Потому что иначе легче не будет. А мы ведь здесь в поисках счастья.

to be continued…

April 2012
M T W T F S S
« Mar   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Поиск
Архивы
Нет большей повседневной добродетели, нежели жизнерадостность. Эта черта человека для других людей подобна солнечному свету для дня, или теплому дождю для иссохшей травы. Радостное лицо излучает свой свет вокруг и передает другим дух веселья.
Томас Карлейль