Архивы за месяц April, 2012

Итак, что делать, когда уходит любовь? Самое глупое в этой ситуации – это погружаться в прошлое и жить воспоминаниями. Еще хуже – это плакать из-за этого, пить. Надо найти в себе силы и улыбнуться. Сказать прошлому “Спасибо” и отпустить. Слезами вы не поможите, угрозами и алкоголем тоже. Только сделаете себе хуже. Самое правильное – это дейтвительно отпустить. Ведь как говориться – если это ваше, то оно вернется, а если не вернется, то никогда вашим и не было.

После того, как отпустили (или по крайней мере, попытались это сделать) надо посмотреть по сторонам, ведь где-то открылась новая дверь. Потому что конец отношений – это не конец жизни, а лишь завершение какого-то периода. Просто за вами закрылась дверь и если слишком долго смотреть в закрытую дверь, то можно никогда не увидеть открывшуюся.

Возможно ваши отношения зашли в тупик и действительно лучшем выходом из них вселенная посчитала закончить их. мы не знаем почему и как все происходит, мы можем лишь предполагаить. Но действительно постоянно убиваться из-за закончившихся отношений не стоит.

Как говорил кто-то древний – если закончилась любовь, надо радоваться и хлопать в ладоши! Да больно, да тяжело. Но если закрыться от мира и не начать смотреть на него, то боль будет только усиливаться. А если найти в себе силы и радоваться, и ждать счастливого поворота судьбы, то совершенно неожиданно можно попасть в руки счастья.

Все это легче говорить, чем делать. Но надо найти в себе силы оторвать взгляд от закрывшейся двери и оглянуться в поисках открывшейся. Потому что иначе легче не будет. А мы ведь здесь в поисках счастья.

to be continued…

April 2012
M T W T F S S
« Mar   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Поиск
Архивы
Нет ничего, что не преодолевалось бы трудом.
Джордано Филиппо Бруно